Немного о вере

Я не верю, не верю, не верю,
Я не верю не только себе,
И лишь это неверие вере
Помогает прожить в борьбе.
Я устал говорить о чем-то,
Угловаты слова, - не те.
Я взываю к тебе, о Хаос,
Разорви ты цепи на мне.
Где ты – мир,
О котором не скажешь,
Потому что нет слов – они лгут…
Но…
пора возвращаться в замок
Мне пока –
оставаться тут…


Рецензии