Прости, мой ангел...

А я люблю тебя,
Пусть утешаюсь я с другими.
Люблю лишь одного тебя,
Пытаясь обо всем забыть...
Но в самой глубине души
Храня твое родное имя,
Мне хочется с одним тобою быть.

Пусть не мои сейчас
Твои ласкают губы.
Пусть не твои
Мои целуют сгоряча...
Люблю тебя, как ни одна не любит.
Люблю...любила....буду...
И хочу вернуть сейчас!

Я знаю: мне лишь тень воспоминаний
Останется...и всех моих страданий
Не перечесть. Но я еще жива!
И я люблю тебя. Люблю на расстояньи...
Сама не знала, что любовь такая есть.

Боюсь и подойти...
Краснеют щеки... губы
Трясутся, чтобы что-то смелое сказать...
Но я хочу! Я до смерти хочу вернуться!
Чтоб больше никуда не исчезать.

Вернись или верни меня, любимый!
Прости, что ошибалась сгоряча.
Ведь я люблю, и мне необходимо
Для жизни знать,
Что ты простил меня.

Я думала, что любят лишь словами
И обижалась, что ты их не говорил.
Я поняла: слова и звуки - камень.
Я осознала: сердцем ты меня любил.

И не могла простить нелепую ошибку.
Души всю узость, скупость показав,
Я уходила с гордою улыбкой,
А возвращаюсь со слезами на глазах.

Прости, мой ангел,
Не держи обиды,
А я не уставая буду ждать.
Ведь я люблю тебя,
Хотя и глупо было
Любить и от своей любви бежать...


Рецензии