Дорога

Чёрная дорога
Убегает вдаль,
Прямо от порога
И чего-то жаль
Станет, вдруг, немного,
Сердцем не понять…
Страшно той дороге
В никуда бежать.
Очень одинока
И черна как ночь,
Грустная дорога
Убегает прочь.
Все бежит куда-то
Станет, вдруг, бледна,
Словно виновата
Перед кем она…


Рецензии