Весна, поздняк метаться
но фронт уже как порванная пасть
улыбкой скалится. и лишь бы не упасть
или хотя б не в грязь обрушить флаги.
и карты, что забыты на столе
где все дивизии - не козырная масть
уже
им надо быть в золе
предать огню. ведь ныняшняя власть
ведь ей плевать на карты - ей огонь
стихия
поздняк метаться. на полях стихи я
опять начну - пусть жрёт, скотина, всласть
ну а потом себя
себя
и пепел буду вновь сдувать с запясть-
ев.
Свидетельство о публикации №103033000180