Колокольчики
Каждой ночью в моей голове,
А вокруг сидят ангелочки,
Охраняя меня во сне.
Вместо снов только сказки детские
Окружают меня кольцом
Со злодеями, ведьмами дерзкими,
Но всегда со счастливым концом.
Я во сне улыбаюсь весело
И смотрю свои сны – сказки.
Пусть мой добрый мирок тесен
В нем так много тепла и ласки.
По утрам не хочу просыпаться,
Колокольчики умолкают.
Людям свойственно ошибаться,
Мои ангелы все прощают.
Свидетельство о публикации №103033000179
Лариса Довгаль 28.09.2010 11:09 Заявить о нарушении