noname03
и - вот оно как! -
ещё умеют,
не разучились пальцы дрожать
так, что вибрируют стены вселенной
а время - наждак
не может бежать
ползёт, напившись моею ленью
высосав всю её
воздух колышется, вторя пению
той звезды, что упомянута всуе
и я не смею
даже представить
сколько в секунду сейчас оборотов
делает мой маховик сердца
Свидетельство о публикации №103033000174