noname02
и колкое настолько
что только
смотри - не смотри
а видишь всё те же штыри
колья те
на которых болтаешься
в пустоте-темноте
и, боже, ну поднимите мне
веки!
я, конечно, ментально пьян
но завтра я должен напоминать человека
а на левом веке следы каблука
и это в то время, как на правом
отпечаток пальца
(кажется, это её рука)
(как и каблук, кажется)
ну право!
когда я в веках таких - любой откажется
человека видеть во мне
да ну их!
кого, по правде, это волнует?
вас, чтоли?
Свидетельство о публикации №103033000173