Ночное одинокое

Ночь ещё только на старте, а сигарет больше нет,
И нет ничего на карте, на листке напишу "Привет!"
Привет... А что дальше?.. Зачем? Для чего? Почему?
Коряво-дурацкие строчки, и сам ничего не пойму.
"А знаешь, сегодня... Сегодня 4 -ый день,"
Я знаю, ты не считаешь. К чему? Ни к чему. Да и лень.
"Звонила твоя подруга, хотела с тобой поболтать,
Я ей обьяснил ситуацию - она начала хохотать.
Не дрейфь, сказала, Андрюха, она наконец поумнела.
Я ей давно говорила: парень без денег - не дело!"
Классная, блин, подруга. А впрочем, она права.
Не мог тебе дать всего я - и ты другого нашла.
"- Она сейчас у Сан Саныча, скорее всего, сидит.
 - У кого?! Какого Сан Саныча?" И что-то внутри кипит.
"- Да ладно, забудь, удачи!"
  Удачи... Удача не повредит.
"Три дня безграничной апатии, три дня без тебя. Это слишком.
Я больше так не могу. "Всё кончено, ты меня слышишь?"
Любимая, нет, не слышу. Не услышу и не пойму.
Ты знаешь, мне просто плохо. Мне тяжело одному."
Друзья говорят: "Она стерва! Она же тебя предала!
Она же любовь свою страстную - за доллары вмиг продала."
А я им не верю. То не любовь - иллюзия, простой, примитивный обман.
Любить ты его не можешь. Любовь в твой не входит план.
И я не вхожу. Я вышел. Я вылетел. Я проиграл.....
Я знаю, какая ты, знаю. Я это и раньше и знал.
Но я без ума от тебя. Я очень тебя люблю.
На все твои недостатки закрою глаза. Наплюю.
Тебе это всё отправить?.. Конечно же нет, нелепо.
Листочек в клочья порву. Его и меня больше нету.


Рецензии
сильно

Moortea   30.03.2003 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо.
Правда всё равно не получилось так, как хотелось бы :(.

Андрей Райн   30.03.2003 12:19   Заявить о нарушении