может быть

Может быть я слишком ревнив, может
Чувство это противное гложет
Ты улыбаешься, смотришь мне в глаза
Говоришь: "Тебя люблю." Но врать нельзя
Почему у меня такое чувство, от чего?
Что у тебя есть ещё кто-то. Я хуже его?
Ты даришь мне счастье, даришь себя
Но кто на самом деле я для тебя?
От чего у меня чувство, что я не один
А есть ещё кто-то. Или я наивный кретин?
Ты действительно врёшь мне? Пудришь мозги?
И сбегаешь к кому-то. Неужели от тоски?
Или я ошибаюсь и мне это кажется?
Но твоя любовь и поступки вместе не вяжутся
Не пойму почему. Да и не обьяснишь
Как ты мне лжешь? И потом спокойно спишь?
Неужели я мало даю тебе, неужели?
Коль да, то вы, девушка, в конец обнаглели!!!
Уж если кто-то есть ещё, скажи!
Но не ври мне, не то исчезнешь во лжи!


Рецензии