На грани апреля
Зовут - Нежность.
Коснись рукой, загляни в глаза:
Там тает снег и слепит гроза,
Там плачет листва на веточках,
И все – как прежде.
И ты, самый сильный и светлый,
А имя - Боль.
Спою тебе песню, налью вина.
Все проще… Именно. Влюблена.
Как в первый. Или в последний.
Как только оно бывает… С тобой.
И что нас сблизило, я не знаю.
Апрель, должно быть.
Ты помнишь? Солнце, улыбки, ветер…
И мы, единственные на свете.
А я до смерти все буду помнить,
Тебя навеки – не потеряю…
25.03.03
Свидетельство о публикации №103033000132
Спасибо.
Волчонок Лай-Рэ Лэйн 03.07.2005 23:04 Заявить о нарушении