Звёзды рождаются только ночами

Звёзды рождаются только ночами,
Вот в чём различье меж ними и нами.
Звёзды тускнеют, звёзды сгорают…
Падая в бездну, они умирают.

Звёздное небо ранней весною,
Как же прекрасно бывает порою,
Ласковый ветер нежно порхает,
Звёздное море спит, отдыхает.

Звёзды помогут во всём разобраться,
Мыслей нескромных не стоит стесняться…
Думай спокойно о том, о чём хочешь,
Тем и прекрасны звёздные ночи.

Звёзды рождаются только ночами,
Вот в чём различье меж ними и нами.
Звёзды тускнеют, звёзды сгорают…
Падая в бездну, они умирают.



На моей Веб-странице Вы можете послушать песни.
http://www.hot.ee/babkin


Рецензии
Мне нравится как ты пишешь: просто и очень красиво!

Юлька-Грешница   16.09.2003 12:08     Заявить о нарушении
Взаимно…

Aleksandr Babkin   16.09.2003 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.