Колдунья умерла
Колдунья умерла.
Не будет больше звезд и заклинаний,
Смеха и танцев под луной…
Уже не больно.
Колдунья умерла.
Теперь все будет тихо и обычно. Без метаний,
Без бешеной шальной любви… С тобой…
Прости, невольно
Колдунья в жизнь твою вошла.
Она раскаялась, расплакалась, рассталась -
С мечтой. Теперь ушла. Теперь совсем. Я умерла…
10.03.03
Свидетельство о публикации №103033000128
Если будет желание, прочитайте: у меня три стихотворения про ведьм
Джетнефер 06.09.2003 20:48 Заявить о нарушении