Jezebel

Вспоминаю близость с тобой
Под предательски-нежные блюзы Шаде…
Я танцую сама с собой,
В моем сердце – твой долгий взгляд, в моей вазе - твои цветы.

Я должна это выдержать, я должна…
Родилась лишь затем, чтоб тебя любить.
Эта нежность ранит хуже ножа,
Я потрачу столетия, чтобы забыть…

Закрываю глаза, чтобы только не знать,
Что тебя рядом нет… Что ты где-то с другой…
Показал мне когда-то, что значит летать,
И теперь не могу на земле. И могу я – только с тобой.

22.03.03


Рецензии