Наивное

Красный – цвет крови, белый – невесты, 
Черный – несчастья злобный предвестник.

Желтый – цвет счастья,зеленый – печали,
Синий скрывает небесные дали.

Оранжевый – солнце, любовь и цветы,
Розовый – цвет наивной мечты. 

Без карего был бы неполным рассказ –
Ведь карий – счастливый цвет твоих глаз...


Рецензии