всё пройдёт...

пройдёт,
это всё пройдёт.
может вспомнить
будет даже лень.
там,
со стороны годов,
наверное-
будет нам видней.
наверное-
нужно просто жить.
постараться
себя понять.
удивляться,
страдать,
любить,
в звёздном небе
во сне летать.
научиться
прощать долги.
и лояльнее
быть к друзьям.
и не требовать
от других-
то,что ты
был готов дать сам.
ну и умный же
был чудак
этот старый
царь Соломон.
"всё пройдёт"
на кольце начертал,
чтобы легче
на свете жилось.


Рецензии
Понравилось. Будет время - почитаю еще...

С ув.

Мышь Белая   30.03.2003 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.