Я не несчастна! Я просто одинока и больна

Я не несчастна!
Я просто одинока и больна.
Больна ненастьем
И глупой страстью,
Познавшей счастье.
Я опьянела этим без  вина.

Я не несчастна.
Я просто человек-романтик.
Люблю мечтать,
Люблю страдать…
Так больно…
Что, думаю, меня не хватит…
Опять одна…
Но я хочу летать!

Всё кончилось.
Опять всё так, как было.
Всегда. Всегда.
Всегда опять одна.
Так мало, но
Поймите: я любила!
Опять лишь боль
И страшная весна…

А, может быть,
Любить всегда опасно..!?
Одна. Одна.
Опять. Опять одна.
Хочу летать!
Скорее, я несчастна!
…Весна у всех,
А у меня зима…


Рецензии
понимаю , что вы хотели сказать :))) очень понравилось...особенно выражение " страшная весна "
желаю вам всего самого наилучшего,а главное - терпения!
с улыбкой...


Teseja   01.09.2003 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.