Одна. Одна. Опять. Опять одна. сейчас...
И больше не поверишь в справедливость.
Красиво там, где никогда ты не был,
Но плохо, если это всё тебе приснилось.
Так близко быть – и никогда уже…
Мечтать нельзя. От этого всегда
Лишь «ничего» и рана на душе…
Ты, помечтав, опять бредёшь одна.
Кто предал? Ты? Да только ты себя!
Ты знала всё, но ты хотела жизни.
Он не любил. Он не любил тебя!
Очнись скорей под собственные визги!
Кричит душа, а после…- тишина…,
Молчанье дней, поток непониманья…
Одна. Одна. Опять. Опять одна
Моя мечта и скрытые рыданья.
Свидетельство о публикации №103032900947
Axara 18.04.2003 13:03 Заявить о нарушении