Не засти свет мне, древняя стена
Не засти свет мне, древняя стена.
Я так давно хочу пробиться к свету.
Я обошел едва ль не всю планету…
Не засти свет мне, древняя стена.
Земля родная красками полна,
Глаз радуют цветы весны и лета.
Не засти свет мне, древняя стена.
Я так давно хочу пробиться к свету.
13.03.2002
Свидетельство о публикации №103032900939