Когда приходит мысль

Свободная мысль поглощает меня,
Сознанье приходит в упадок,
Недвижимый разум искореня.
И бред в полудреме так сладок.
 И все замирает,
 Проблемы уходят,
 Оковы срывает,
 Душа переходит
 Под власть впечатленья,
 Мыслью забытого,
 Сроком убитого
 Какого никак, а бдения.
И данный этап на нашем пути
Всем суждено с этой мыслью пройти.
 Не прав тот, кто скажет,
 Что в Господа вера
 Пришла к нему раньше других.
 Он просто не понял,
 Что он есть тот первый,
 Кто выключил свет и затих.


Рецензии