Прилети ко мне, письмо

* * *
Прилети ко мне, письмо,
Из далекого далека
От подруги синеокой
Прилети ко мне, письмо.
Ясно солнышко само
Смотрит с белой поволокой…
Прилети ко мне, письмо,
Из далекого далека.

             16.05.2002

            


Рецензии