Под занавес осени бродишь один...

Под занавес осени бродишь один,
Истокам света внимая,
Легко на душе, ты мыслишь легко,
На небо глаза поднимая.

Обычная сдержанность куда-то пропала,
Холодный расчет покинул тебя.
Как жалко всем нам, что минут таких мало!
Умей удержать их и вспомнить любя.


Рецензии