Идти...

Не ведаешь боли,
Не знаешь ты страха,
Идешь к своей цели,
Не терпишь ты краха.
 Прошел уже много,
 Идти еще столько,
 Знакома дорога
 На первый взгляд только.
Желаю успеха в долгом пути!
Чтоб легче вам было к той цели идти!


Рецензии