Белый жеребенок

Белый жеребенок страстью молодой,
Месяц как с пеленок,понеси домой.
Там где степь широкая,
Где так тянет ввысь,
Где взлечу я соколом.
За него держись!
Там где ветры буйные
Травы гнут к земле
Научился думать я,
Как  скакать в седле.
Но седло не нужно мне,
В нем таится сеть.
Побегу я рядом
На солнышко смотреть.
Белый жеребенок ты моя душа,
Под твоим я взглядом буду неспеша
Провжать закаты и встречать зарю.
Знаю что ты рядом,
Я тебя люблю.


Рецензии