С деревьев сорваны сумерки,
А потом, после обеда,
Взял и настал день.
Ты помнишь это?
Я-то отлично помню -
Каждое утро одно и то же,
Но, всё-таки, нет...
Послушай!
До чего мы похожи!
Я и не думала,
Что так бывает.
Да и вообще разучилась думать -
Мой мозг лишь что-то "знает".
Откуда?
Просто эта болезнь тобой
Неизлечима.
Будто
Я ослепший сапёр
На поле минном.
С деревьев сорваны сумерки...


Рецензии