Любить тебя так просто, так легко,

Любить тебя так просто, так легко,
Как и дышать, и пить, и видеть сны.
Как будто рядом ты - не далеко:
И мне Любовью грамоты даны -
Верительные грамоты чтоб ждать,
Чтоб сердце за тебя болело,
Чтоб на себя, твои заботы взять,
Чтоб чувство мою душу грело.
Дано мне право чтоб тебя жалеть,
От всех невзгод и бед оберегая.
Верительная грамота - Любить
Верней и бескорыстней, чем другая.

04.01


Рецензии