Ёжик в стакане
Ёжик в стакане,
Водка в тумане,
Тёща в загуле,
Я в стороне.
Мне это снится…
Крепко, так, спится.
Всё не напиться,
Кажется, мне.
Если проснуться,
Если очнуться,
Если не сплю я,
Что же тогда?
Водка в стакане,
Ёжик в тумане,
Тёща вернулась…
А где же я?
Сверху витаю
И наблюдаю,
И понимаю,
Что то не так…
Мне бы спуститься,
В тело вселиться,
И объясниться,
Только, не как.
Значит, я умер?
Но, как же так?
Я ведь не пожил!
Ну Я дурак!...
Свидетельство о публикации №103032900835
Олег Смирнов 3 17.02.2019 07:06 Заявить о нарушении