Потерянный вечер
По - пустынному бульвару
По - тихонечко бреду
Фонарей бесстыдных пару
Старомодно обойду.
Раздевают светом темень
И любуются собой.
Высекает искру кремень
И напев совсем простой.
А лучи стремятся к встрече,
Разливается поток,
Говорят такие речи,
Что усиливают ток!
И от этой бурной страсти
Гаснет свет у горожан,
И от жуткой той напасти
Попадаешься в капкан!
Свидетельство о публикации №103032900830