Признанье нетрезвого мужчины

ПРИЗНАНЬЕ НЕТРЕЗВОГО МУЖЧИНЫ
                К.Л.

Мне нравится ваша фигура,
Особенно глаза и губы!
Мне нравится ваша походка,
Особенно глаз  подводка!
Мне нравятся ваши духи,
Они не совсем плохи!
Мне приятно мечтать о вас,
Польются слезы из глаз,
И кажется, что порой
Я романтичный герой,
Что полюбил вас одну!
Опять я иду ко дну…


Рецензии