Когда меня ты бросишь милая

Когда меня ты бросишь милая,
И поцелуешь холодно ты на прощание,
Опять наступят дни унылые,
Когда забудешь обещания.
Но никогда не пожалею
Я этих дней прекрасных. Нет.
Я в руки взять себя сумею,
И слез не будет - только смех.
Как мог поверить обещаниям,
Я старый и прожженный волк,
Я знающий весь мир до основания,
Я не возьму ни как вот в толк?
Ведь ты меня околдовала,
Ведь ты пленила до конца,
Но вдруг взяла и убежала,
И не примерила венца.
Когда меня ты бросишь милая,
И поцелуешь холодно ты на прощание,
Опять наступят дни унылые,
Когда забудешь обещания.


Рецензии