Треугольник

Треугольник вырождается, не делится поровну,
Вершина валится на противоположную сторону,
Разрушая сомнения и прочие чувства.
В тисках откровения моя грусть,

Моя радость, мечта и нечто более
Так прекрасны, раздираемые болью.
Исходящее влагой, называемой соком
На моем флаге имя пророка.

Греха недавнего, мною зачатого,
В темной спальне к устам припечатанного.
С моей иллюзией, забытым раем,
Забитый в лузу, я засыпаю.


Рецензии