Снова

Снова настала пора
Писать о чем-то своем,
Снова кричу ура
В узкий оконный проем.

Снова слово один
Обретает множество смыслов,
Снова короче дни,
И где-то падают листья.

Снова большое чувство
Распалось на сотни метафор,
Снова мое грустно
Напевает “safe suffering”.

Снова “Alice in chains”
Звучит знакомый refrain,
Снова знакомый процесс -
To get born again.


Рецензии