100 откровений Сигизмунда с 76-го по 78-ое
горечь пениса потери-
льву на рот давал ветери-
нар
77.
что ж ты зла ,моя подружка?
и откушенное ушко
растерянно в руках вертишь?
78.
неестественным и грубым
был твои разжавший губы
молоток
Свидетельство о публикации №103032900809