Варенье

Варенье из букв, перемешанных с болью,
Заполнило с верхом твой бедный email.
Но ты извини. Это так, своеволье.
К душе прицеплю ярлычок "not for sale",
И буду придумывать всякие разности –
Я не ошиблась, и ты вдруг влюбился…
Ленюсь, предаваясь мечтаньям и праздности.
Я снова хочу, чтобы ты мне приснился.
Не в эротическом сне, что ты, Боже.
Просто присесть, и поплакать в тебя,
Уткнуться в плечо, чтоб мурашки по коже…
И рассказать тебе все. И любя, и скорбя.
Маленький зайчик – не солнечный, лунный,
Пригрелся случайно на теплой подушке.
Я улыбнулась ему полусонно –
Мол, брысь! Поищи-ка другую подружку…
Да, пусть я дикая, пусть одинокая.
Ты не станешь мне ближе. Горько и страшно.
Это не страсть, и не блажь однобокая…
Ты с кем-то и где-то. Не нужно, не важно…


Рецензии
Одинокая близкая
И на столько ж далёкая.
От несчастия низкая,
А в любви - ель высокая...

Не угодал???
Если нет, то пожалуйста, Лейла, не обращайте внимания на первые четаре строчечки :)
Очень интересный стиш, мне понравился!!!

С уважением, Славка.

Вячеслав Лихачёв   29.03.2003 21:45     Заявить о нарушении
...пожалуй, в чем-то и угадал...)
Спасибо:)

Лейла   30.03.2003 12:39   Заявить о нарушении