Тень

Я готов быть твоей тенью,
Ступать за тобою бесшумно.
Шепчу, как в бреду, осторожно:
"Люблю". Боже, как все безумно!

Тень - отголосок безбрежья.
Я - лишь осколок мученья.
Боже любовь - это больно,
Но я хочу быть твоей тенью.

Смерть - не лицо, только маска.
Любить - значит быть побежденным.
Яда осталась лишь капля,
Но скоро я буду свободным...

В смерти сомкнутся оковы,
В смерти откроются двери.
Знай же, любовь моя, помни:
Я остаюсь тебе верен...


Рецензии