Ты и я

Ты и я – нас больше нет.
Ты и я… и не ищи ответ.
Ты и я. Сердца при нас остались –
Не любовь была, поэтому расстались.

Ухожу и разрываю ночь,
Ты пришла в себя, и гонишь меня прочь.
Не гони, не траться так напрасно.
Все равно не собираюсь оставаться.

Тает снег, и солнце на столе
Разлеглось сквозь ломаную раму,
Ничего не говорю, и ты молчи,
Ведь слова совсем не лечат раны.


Рецензии