Так повелось...

Так повелось, что люди расстаются,
Традиции и время нерушимы,
Все ищут с неизбежностью любовь,
Все к ней стремятся, как к незыблемой вершине.

Бывает грустно уходить, прощаться,
Но нужно быть готовым ко всему,
И нужно тем, что было наслаждаться,
И нужно быть готовым, чтоб остаться одному.


Рецензии