Где взять лишние 800 долларов?..
И сводки московской погоды не важны,
И волны обнимут уставшее тело,
И будет все в точности, как я хотела…
Марокко! Жара, океан, апельсины…
Неделя в обнимку с любимым мужчиной…
Песок под ногами и ветер по коже…
Где мне отыскать бы бумажник потолще?
Свидетельство о публикации №103032900764