Песня счастливой звезды
и сияет на небе, согревая своими лучами тех, кто скорбит о ней на Земле. И счастлива эта звезда,
ведь перед ней открывается непостижимая тайна бытия.
Ясные звезды смотрят на Землю.
Ты летишь между ними- Ты совершенен.
Беспечный полет свободной души.
Не одинок Ты- с тобою мечты
Мечтаешь о том, что сделал бы Ты
Будь Ты живой...Но это мечты....
Полет. Во сне и наяву.
Полет. Это замкнутый круг.
Полет. Беспечной души
Полет. Счастливой звезды
Безграничное пространство проплывает надо мной
Сколько тайн, загадок, мыслей для меня открыто будет
Я сдесь счастлив, я беспечен, надо мною тишина
И по мне вы не скорбите, просто стал Звездою я....
Свидетельство о публикации №103032900075