море...

Разбросав по небу звезды
выкатив осколок дня
воцарилась ночь на небе ночь- владыка бытия
в серебристом свете лунном серебря дорожкой бег
катятся по морю волны
ударяя томно в брег.
век их краток так не долог не дожить им до весны встретив камень об осколок разобьются все мечты
белой пеной у подножья вмиг окажется волна так тревожно так не сложно жизнь окончила она

но в минуту за минутой повторяют волны бег
бьются в пену об осколок как о быт свой человек....


Рецензии