Представление

представьте на миг, лишь закрыв вы глаза
Пустынный и брошенный пляж.
Над ним хороводы кружащихся птиц и голый невзрачный пейзаж.
Представьте деревья без крон и листов и голые ветви под солнцем.
Представьте стихию и вольность ветров, бегущих за каждой волною.
Представьте величество горный хребет, нашествие волн удержавший.
Представьте закаты и радужный свет не раз брызги волн отражавший.   


Рецензии