Нет надежды
Все вокруг теперь другое.
Без тебя и солнца нет
Черным стал рассвета цвет.
Утро – хуже адской муки,
Днем с ума схожу от скуки.
Вечер – фейерверк мученья,
Только ночь несет спасенье.
Мысль одна – скорей увидеть
Чудный взор и нежность губ,
Навсегда тебя похитить,
Самый мой любимый друг!
Для меня твоя улыбка –
Лучик солнца золотой.
Без тебя не жизнь, а пытка,
Посланная злой судьбой.
Но мы встретимся когда-то,
Встретимся, и навсегда
Мы уйдем с тобой в закаты,
В край, где круглый год весна!
Свидетельство о публикации №103032900723