В нашем Хоге весело и дружно!

В нашем Хоге весело и дружно!
Здесь друзей наидти не сложно.
У нас четыре факультета,
все хороши, не забывай про это!

Учителей хороших мноого,
да и кабинетов полным полно.
По больше баллов заработать стараемся
каубок выйграть мы пытаемся.

В зверинце живут верыне драконы,
в совятне латают совы.
На чердаках привидения шалят.
В Гринготся денюжки все хранят.

Здесь наш дом, семья.
Здесь проходят лутшие года.
Вас благодарим учителя!
Наш Хогвартс, мы не забудем никогда!


Посвещено Хогварсту Сириуса


Рецензии