Сюда давно не заходили

Сюда давно не заходили
Вломилась в дверь полоска света
Сугробы обнажила пыли
На мебели и на предметах
Во сне который был столь краток
Вдруг оголились нити боли
В порыве навести порядок
Пыль на предметах - раны в соли


Рецензии