Сон в летнюю ночь
Лунный мираж...а ты плачешь - опять Ты одна.
В душе у Тебя поселились сомненья и страх,
Ну а в сердце Твоем горделивом, любви бывшей прах.
Сон в летнюю ночь. Смех, тихий смех за окном
Ночь укрывает Тебя, и Ты засыпаешь... пока.
Опять ночь пришла, и Луна поселилась в окне.
И снова Ты плачешь, Луна не поможет Тебе.
Ты изливаешь ночи и подушке свой страх,
Ну а сердце сжигает Твое коварный пожар.
Сон в летнюю ночь. Смех, тихий смех за окном
Ночь укрывает Тебя, и Ты засыпаешь... пока.
И Ты знаешь, что ночь хоть и боль принесет,
И только лишь сон, твою душу спасет...
Сон в летнюю ночь. Смех, тихий смех за стеной
Ночь укрывает, а утренний дождь, тоски погасит огонь...
Свидетельство о публикации №103032900066
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями.
Тишина
Тишина 17.09.2003 15:41 Заявить о нарушении
С удовольствием прочитаю ваши стихи)))
Успехов вам....
Тень Ветра
Тень Ветра 18.09.2003 15:53 Заявить о нарушении