Хныык-хныык

Мне все тебя напоминает:
Печалью - песни при луне,
Движеньем плавным - птичьи стаи,
Но я тобой не пойман, нет,
Так и живу я где-то с краю,
Ты не идешь мой друг ко мне,
А мне тебя так не хватает.
 


Рецензии
Спасибо, а я думала, слишком просто получилось.
:))))

An-Na   07.04.2003 18:28   Заявить о нарушении