Я Вам клянусь

Я Вам клянусь английским деканатом,
Григорья Дмитрича брадой,
Я Вам клянусь судьбой ИнЯза,
Его спортзалом с душевой,
Я Вам клянусь своим немецким,
И даже президентом сша,
Клянусь RP великосветским
При Вас поет моя душа!


Рецензии