Прости-прощай для оли к

Прости. Прощай. Ну что такого?
Душе и легче и светлей.
Но эти два проклятых слова
Иогилой сделались моей.
Два слова - легкие на пробу,
На деле - все собой смели.
Прости. Прощай. - О крышку гроба
Ударил первый ком земли.
Ресницы пали. Голос тише.
Так легкомысленно звучат
Два эти слова, будто мыши
В углу скребутся невпопад.
Как будто капли дождевые
На обезвоженной траве,
Как будто тучи грозовые
В моей сгустились голове.
И этот шепот: Не сегодня...
С меня сегодня хватит грез...
Прости... Прощай... - Из Преисподней
Печальный ветер мне принес.
28.03.03


Рецензии
Спасибо за посвящение, так приятно! Рада, что мое творчество
вдохновило вас на такой замечательный стих. Действительно мрачно получилось, но такие слова вряд ли могут вызвать положительные эмоции, все очень точно передано


Оля К   29.03.2003 18:53     Заявить о нарушении