О деревне
Стоят покосившиеся дома.
Здесь раньше жизнь у людей кипела,
А теперь все разъехались жить в города.
Ветхий домик с прогнившей крышей
Да заборчик стоит в два кола
Только ветки созревшей вишни
Дотянуться хотят до окна.
Огород уж зарос крапивой,
Сорняками и стал пустырем,
А ведь раньше за всем здесь следили,
Так как это кормило весь дом.
Выйди в поле и глянь во все стороны:
Не найдешь ни единой души.
Только наглые черные вороны
Да погибшая некогда жизнь.
Свидетельство о публикации №103032900627
Додик
Давид Костяновский 17.11.2004 10:17 Заявить о нарушении
Все хорошо...только очень много работы...
Sluchaino 17.11.2004 16:16 Заявить о нарушении