Прощай. Но ты, все же, - не ОН

Прощай. Но ты, все же, - не ОН.
Хоть были моменты, порой
Казалось, мой путь завершен:
Ты выбранный суженный мой.

Считала, что можно вздохнуть
И крылья расправить в ночи,
Судьбу, мол, смогла обмануть
И выкрасть от счастья ключи.

Но время, видать, не пришло.
Не так уж наивна судьба.
А то, что меня ты нашел –
Ее лишь ухмылка была.

Смеется. И вот я теперь
Узнала другого тебя.
С судьбой не шутить без потерь –
Она все! Прости же меня…


Рецензии
Но знать должна ты, что Любовь - лавина!
Бурлит весною страстных чувств поток,
Стремясь туда, где ждет в душе долина!?
В Любви твоей ты - только половина,
А я, прости, другою стать не смог!

http://www.stihi.ru/2001/05/05-290

Сергей Чачин   19.07.2003 22:58     Заявить о нарушении