Могу забыть, но...

Могу забыть, но только не сейчас.
Пускай сначала облетят деревья,
Пройдут дожди, засыпят все снега,
Пускай весна войдет в свои владенья,
Проснется лето красками цветов,
Наступит осень, листьями желтея,
Потом зима… Но что же это я?..
Когда, скажи, забыть тебя сумею?!
* * *

27.09.1987


Рецензии